05:45
+10 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Под Новосибирском откроется первый частный парк

8 мая 2021
9856
1 мин.
1
Под Новосибирском откроется первый частный парк

Бизнесмен Андрей Алексеев, владеющий центром «Мира Парк», откроет первый частный парк под Новосибирском. Торжественная церемония состоится 12 июня.

Частный парк расположился на территории в 15,4 га. Здесь установят креативные арт-объекты, интересные для посетителей всех возрастов локации, 15 интерактивных зон, пляж с тремя бассейнами и детской зоной.

Инвестор завершил работу над «Домом Земли», разместившемся под искусственным холмом. Полностью готовы критский лабиринт и амфитеатр. Приводить в парк животных запрещено. Отдыхающие могут устроить у озера пикник, но без приготовления шашлыков. В запруде реки Качимовка обитают бобры, ондатры, рыба, утки.

Для детей билет в парк стоит 300 рублей, для взрослых – 650 рублей. После открытия цены будут доведены до 400 и 750 рублей соответственно. За пляж с бассейнами придется доплатить.

 

Персоны 1 в новости

Предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию