02:31
-17 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Грузовикам продлили запрет на въезд в Новосибирск до весны

27 ноября 2018 года
3049
1 мин.
2
Грузовикам продлили запрет на въезд в Новосибирск до весны
До весны в Новосибирске решили продлить запрет на въезд грузовикам и фурам. Им запрещается курсировать по областной столице в часы массовой загруженности до 1 апреля.

Ежедневно в город большегрузам запрещается въезжать с 7 до 10 часов утра, а также с 4 до 9 часов вечера. Такая информация содержится в документе, подписанном Анатолием Локотем, мэром областной столицы.

Ограничительные меры касаются транспортных средств, габариты которых по ширине превышаю 2,55 метра, по длине - 15 метров, высоте - 4 метра. Под запрет попадают и автомобили, для которых максимальная скорость законодательно установлена на уровне не более 30 км/ч.

Ранее в городской мэрии поясняли, что подобные ограничения связаны с резким ухудшением погодных условий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами