03:39
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Травников: В Новосибирской области не должны появляться долгострои
Травников: В Новосибирской о...
Подписка на рассылку

Травников: В Новосибирской области не должны появляться долгострои

12 января 2023
2961
1 мин.
2
Травников: В Новосибирской области не должны появляться долгострои

В Новосибирской области даже во время экономических кризисов больше не должны появляться долгострои. Соответствующее заявление сделал Андрей Травников.

Губернатор рассказал, что в течение последних пяти лет не остановилась ни одна стройка. Даже антиковидные ограничения не нарушили планы застройщиков. Власти борются за каждый объект, помогая достраивать проблемные дома. Больше десятка долгостроев благодаря их стараниям удалось закончить. Среди них театр Афанасьева и перинатальный центр.

Травников считает самым сложным объектом хирургический корпус для больницы №34. Реализацию проекта остановили еще в 1991 году. Лишь два года назад глава региона и депутаты Заксобрания приняли решение завершить объект. Коробка готова полностью. Остались ремонтные работы. Сдача состоится в конце года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140089013
Умерли за год
33056907
Родились за год
81325842