09:52
-6 C°
Пробки:   6
$
74.4373
90.3743

Власти Новосибирска отправят уличных торговцев работать в баню

18 марта 2019
2645
1 мин.
4
Власти Новосибирска отправят уличных торговцев работать в баню
В Новосибирске за несанкционированную торговлю теперь могут отправить работать в баню. Сведения предоставила городская администрация.

В прошлом году власти и депутаты Горсовета внесли поправки в закон об административных правонарушениях. За уличную торговлю в неустановленных местах ввели штраф в размере 300-3000 рублей. За повторное нарушение гражданам приходилось платить уже до 5000 рублей.

УФССП и Управление потребительского рынка внедрили практику по привлечению уличных торговцам к обязательным работам. В этом году список объектов, на которые отправят должников по уплате штрафов, пополнили бани и общественные кладбища.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию