02:45
-5 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Арбитражный суд признал банкротом бывшего совладельца «Сибмоста»‍

15 ноября 2017 года
3080
1 мин.
5
Арбитражный суд признал банкротом бывшего совладельца «Сибмоста»‍
Владислав Кошкин, экс-совладелец компании «Сибмост», официально признан банкротом. Ходатайство ООО «Экспобанк» удовлетворено Арбитражным судом Новосибирской области.

Как рассказали в пресс-службе структуры, после вынесения сложного решения о банкротстве в отношении господина Владислава Альбертовича Кошкина введена процедура по реструктуризации долга. Аналогичное исковое заявления скоро будет рассмотрено в отношении его отца Альберта Кошкина, собственника «Сибмоста». Пока в отношении председателя совета директоров решение о банкротстве не вынесено. Размер требований по двум искам составляет почти 179 млн рублей.

Отдельно суд рассмотрит дело о признании банкротства самой компании «Сибмост».

Персоны2 и Компании3 в новости

Бывший генеральный директор ОАО «Сибмост»
1 место
Генеральный директор ОАО «Сибмост»
2 место
Экспобанк
1 место
Сибмост
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами