02:46
+19 C°
Пробки:   0
$
53.3234
55.9640

Арбитражный суд признал банкротом бывшего совладельца «Сибмоста»‍

15 ноября 2017
3745
1 мин.
5
Арбитражный суд признал банкротом бывшего совладельца «Сибмоста»‍
Владислав Кошкин, экс-совладелец компании «Сибмост», официально признан банкротом. Ходатайство ООО «Экспобанк» удовлетворено Арбитражным судом Новосибирской области.

Как рассказали в пресс-службе структуры, после вынесения сложного решения о банкротстве в отношении господина Владислава Альбертовича Кошкина введена процедура по реструктуризации долга. Аналогичное исковое заявления скоро будет рассмотрено в отношении его отца Альберта Кошкина, собственника «Сибмоста». Пока в отношении председателя совета директоров решение о банкротстве не вынесено. Размер требований по двум искам составляет почти 179 млн рублей.

Отдельно суд рассмотрит дело о признании банкротства самой компании «Сибмост».

Персоны2 и Компании3 в новости

Бывший генеральный директор ОАО «Сибмост»
1 место
Генеральный директор ОАО «Сибмост»
2 место
Экспобанк
1 место
Сибмост
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960217068
Умерли за год
28657478
Родились за год
70502468