09:22
-6 C°
Пробки:   6
$
74.4373
90.3743

Задолженность по кредитам у жителей Новосибирской области превышает 30 млрд рублей

12 декабря 2015
1394
1 мин.
1
Задолженность по кредитам у жителей Новосибирской области превышает 30 млрд рублей
На начало декабря 2015 года среди жителей Новосибирской области зафиксирован рост просроченных платежей по кредитам на 58 процентов. Таким образом, суммарные денежные обязательства с января по декабрь составляют более 30 млрд. рублей. Об этом уточняется на портале областной Федеральной службы судебных приставов.

Также представители закона отмечают, что с начала текущего года у них на имплементации пребывает около 96 тыс. организаций, не рассчитавшихся по кредитам с финучреждениями. Это означает, что рост задолженности по кредитным платежам в Новосибирской области по отношению с минувшим годом вырос на 58 процентов.

Также судебные приставы отмечают, что только в самом Новосибирске местные горожане и фирмы задолжали банкам около 10 млрд. рублей. Всего в регионе общая задолженность перед кредитными организациями составляет 33 млрд. рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию