01:01
-11 C°
Пробки:   0
$
70.5991
76.0347

Дерипаска: Россия при отказе от развития может оказаться на «обочине истории»

26 ноября 2022
2102
1 мин.
Дерипаска: Россия при отказе от развития может оказаться на «обочине истории»

Россия в случае отказа от дальнейшего развития может оказаться выкинутой на «обочину истории». Ситуацию в своем Telegram-канале прокомментировал Олег Дерипаска.

На фоне нарастающего геополитического напряжения Европа пытается усилить влияние в Средней Азии. Власти выбрали правильный для себя курс, но для России он говорит о новой угрозе. Бывшие советские республики благодаря сотрудничеству с Западом могут начать развиваться. В связи с экономическом ростом начнут увеличиваться доходы населения. Все это приведет к появлению жесткой конкуренции.

Правительство России может лишиться своего былого влияния. Чтобы это предотвратить, нужно активно развивать кредитование внешней торговли, расчетную систему и логистические коридоры. В противном случае это сделают окружающие РФ страны.

Предприниматель считает, что наблюдаемый сейчас кризис завершится в течение трех лет. На более долгое противостояние у политиков просто не останется сил. Как только ситуация стабилизируются, страны начнут пересматривать международные права.

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013897343
Умерли за год
6027533
Родились за год
14828798