14:39
-20 C°
Пробки:   4
$
61.7749
64.9868

Новосибирский губернатор Травников попал под санкции Канады

24 августа 2022
3961
1 мин.
1
Новосибирский губернатор Травников попал под санкции Канады

Андрей Травников, занимающий пост губернатора Новосибирской области, попал под санкции Канады. Ранее ограничения против него ввела Великобритания. Всего в «черном списке» оказалось одно предприятие ОПК и 62 физических лица.

Травников не единственный губернатор в списке. Вместе с ним туда попали еще 26 глав регионов. Какие ограничения вводятся в отношении политиков, не сказано. Вероятно, им нельзя иметь счета за границей во избежание блокировок. Канада отказалась от эмбарго на продовольствие, хотя данная мера активно обсуждалась.

«Узнал, что меня внесли в очередной санкционный список. Хочу заверить новосибирцев, что случившееся не повлияет на мою работу в должности губернатора», - заявил Травников в своем официальном Telegram-канале.

Персоны 1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998350713
Умерли за год
54773247
Родились за год
134751882