11:11
+23 C°
Пробки:   4
$
63.5643
66.6135

В Новосибирске на завершение ледового дворца направят 1,6 млрд рублей

17 декабря 2021
2376
1 мин.
2
В Новосибирске на завершение ледового дворца направят 1,6 млрд рублей

В Новосибирске продолжается строительство ледового дворца. На завершение проекта планируется направить более 1,6 млрд рублей. Депутат Госдумы Александр Жуков рассказал об этом во время заседания Заксобрания, проходившего в формате ВКС.

В следующем году подрядчик должен сдать ледовую арену для проведения соревнований. Выделяемые средства пойдут на ускорение процесса приемки. Часть денег зарезервирована под благоустройство прилегающей территории.

Ледовая арена возводится с отставанием от утвержденного графика. В этом лично убедился полпред президента Анатолий Серышев во время визита на строительную площадку. Аналогичное мнение на итоговой пресс-конференции выразил и губернатор Андрей Травников, подсчитавший, что подрядчик отстает уже на полгода. Политик надеется, что к чемпионату мира по хоккею объект будет готов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951271593
Умерли за год
22531183
Родились за год
55430698