16:57
+5 C°
Пробки:   6
$
73.3315
85.8785

Под Новосибирском усадьбу с собственным парком продадут за 220 млн рублей

13 июня 2021
2732
1 мин.
1
Под Новосибирском усадьбу с собственным парком продадут за 220 млн рублей

Под Новосибирском на продажу выставили усадьбу с собственным садом, расположенную в селе Ярково. Объект недвижимости стал самым дорогим в регионе – 220 млн рублей.

Площадь участка составляет 170 соток. В левой части находится трехуровневый дом размером в 800 квадратных метров. На территории имеются площадки для барбекю, сауна, баня, два бассейна, несколько зон отдыха с креслами, ротондой, беседками. Через искусственный водоем перекинут деревянный мостик.

Сад украшен всевозможными растениями из разных стран мира, статуями, фонтаном. Дом окружен забором и живой изгородью. Использовать особняк можно под бизнес-проект. Аналогов усадьбе на территории региона нет. В случае покупки в кредит новому собственнику придется ежемесячно выплачивать 1,6 млн рублей.

Ранее Денис Архипов рассказал о финансировании проектов по благоустройству.

Персоны 1 в новости

Заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию