16:19
+24 C°
Пробки:   2
$
63.5428
66.3644

Новосибирский бизнесмен Верещагин запатентовал новое устройство для напитков навынос

15 марта 2021
3882
1 мин.
1
Новосибирский бизнесмен Верещагин запатентовал новое устройство для напитков навынос

Новосибирский бизнесмен Юрий Верещагин придумал и запатентовал новое устройство для напитков навынос. Новый вид упаковки сократил время приготовления чая из настоящей заварки.

Верещагин занимается бизнесом более 20 лет. Его новое изобретение представляет собой картонный стаканчик с изделием из полимерных материалов, вставленных сверху. Идея состоит в том, что позволяет продавать напитки из фруктов, трав и листового чая навынос. Ситечки можно окрасить в любой цвет, но потребители предпочитают натуральные тона без красителей. Изобретение рассчитано на новосибирцев, предпочитающих пить не чайную пыль, а качественный напиток. Себестоимость составляет 1,5 рубля. В кафе продукция поступает по 5 рублей.

«Бариста зарабатывает три рубля в минуту. При заказе чая клиент ждет минимум пять минут, то есть мы выходим уже на 15 рублей. Моя крышечка стоит в три раза дешевле. Не думаю, что лишние пять рублей за ситечко играют роль при заказе от ста рублей», - рассказал Верещагин.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951084813
Умерли за год
22403267
Родились за год
55116002