11:02
-6 C°
Пробки:   6
$
74.4373
90.3743

Жители Новосибирска оказались лидерами по приобретению спортивных товаров

6 ноября 2020
2557
1 мин.
Жители Новосибирска оказались лидерами по приобретению спортивных товаров

Аналитиками сервиса Ozon было подсчитано, что с начала текущего года продажи спорттоваров в стране возросли почти втрое. Лидером в этом плане стал Новосибирск. Далее следуют Екатеринбург и Казань.
 
Интерес жителей страны к продукции этой категории существенно увеличился на старте первой коронавирусной волны. В апреле рост реализации соответствующих товаров составил 78 % в сравнении в предшествующим месяцем, когда «уханьская» инфекция ещё не очень распространилась. В мае имело место усиление тенденции – 95 %.
 
Жители областной столицы оказались в лидерах среди покупателей спорттоваров. Они приобрели такой продукции на 220 % более в сравнении с предшествующим годом.
 
Изменения предпочтений клиентов Ozon были связаны со временем года. Так, весной люди чаще приобретали коврики для фитнеса, гантели, степ-платформы и утяжелители, летом они интересовались больше велосипедами, скейтбордами, самокатами, осенью — сноубордами, лыжами, беговыми дорожками, коньками.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию