11:32
+8 C°
Пробки:   4
$
76.8195
89.6637

Россельхозбанк предлагает кредит «Удачный процент» для зарплатных клиентов

12 марта 2019 года
3075
Россельхозбанк предлагает кредит «Удачный процент» для зарплатных клиентов
Россельхозбанк запустил для участников зарплатных проектов кредит «Удачный процент» на новых условиях: теперь ставка по потребительским кредитам без обеспечения в сумме от 1 млн рублей и сроком кредитования от 1 года составляет 9,9% годовых. Акция продлится до 1 июня 2019 года.

Оформить кредит «Удачный процент» можно на сумму от 1 млн до 1,5 млн рублей и срок от 1 года до 7 лет. Сниженная ставка в размере 9,9% годовых действует при условии оформления договора страхования жизни и здоровья заемщика.

Для оформления кредита необходимо обратиться в любой офис банка с паспортом гражданина РФ и заполнить анкету, для мужчин в возрасте до 27 лет включительно обязательно предоставление военного билета. Срок рассмотрения заявки составляет до трех дней.

«Россельхозбанк традиционно предлагает максимально лояльные условия кредитования для своих клиентов – участников зарплатных проектов. Кредит «Удачный процент» нецелевой, поэтому полученные денежные средства можно использовать по своему усмотрению – на отпуск, лечение, обучение, улучшение жилищных условий, покупку автомобиля. Благодаря сниженной ставке осуществить планы стало еще реальнее», – отмечает Станислав Тишуров, директор Новосибирского филиала АО «Россельхозбанк».

Подробная информация об условиях кредитных продуктов АО «Россельхозбанк» – на официальном сайте банка.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами