14:39
+23 C°
Пробки:   1
$
65.6196
72.8312

Ход блокчейн конем

20 сентября 2018 года
1598
Ход блокчейн конем
13 сентября 2018 в Крокус Сити Холл прошел Второй Съезд Граждан первого блокчейн-государства “Децентуринон”.

Первое блокчейн-государство “Децентурион” 13 сентября 2018 года провело второй съезд граждан в Крокус Сити Холле. Децентурион — государство, которое использует децентрализованные технологии в экономике, законотворчестве и социальной сфере, а также помогает внедрять их другим государствам.

Государство было основано 4 июня 2018 года. Официальная дата основания приурочена к первому выступлению представителей государства на специальном мероприятии ООН в Нью-Йорке, США.

Китай запретил торговлю криптовалютами и привлечение средств на ее выпуск, 5 государств запретили биткойн, это Эквадор, Боливия, Непал, Киргизия и Бангладеш. Зачем идти против уже существующих систем, если можно самому стать системой, так и возникла идея блокчейн-государства.

Более 3000 человек со всей страны приехали в четверг в Москву на второй российский съезд граждан первого блокчейн-государства. Также вип-гостями съезда стали послы государств Нигерии, Камеруна и Сьера-Леоне.

Название государства “Децентурион” символизирует отказ от уже привычной нам системы власти и создание новой системы использующей самые последние компьютерные технологии. Более двухсот пятидесяти тысяч человек уже стали гражданами “Децентуриона”.

Мероприятие включало в себя выступление таких спикеров как:

Дэнг Фэйджи - учредитель Trump Capital и председатель China Blockchain Alliance.
Бобби Ли - соучредитель BTCC, первой крипто валютной биржи в Китае и ведущей мировой финансовой платформы.
Хелен Дисней - блокчейн-консультант правительства и парламента Европы.
Кен Рутковски - ведущий программы, “Voice of Disruption”, соучредитель бизнес радио ток-шоу №1 в Америке, “Business Rockstars”.
Кочофа Анисет Габриэль - Верховный Комиссар Евразийской организации экономического сотрудничества (ЕОЭС) по международному сотрудничеству — Заместитель Генерального секретаря ЕОЭС.

Интересно не превратится ли это движение в очередной отъем денег у населения и не оставит ли еще один шрам в нашей истории на нашем обществе. Благими намерениями…

Мероприятие включало в себя выставку стартапов в различных областях от ювелирных изделий, безключевой аренды квартир и автомобилей, стоматологического Убера, соцсети Диаманд где вы можете зарабатывать за свои достижения в реальной жизни. Именно стартапы являются основой нового государства, их рост и превращение в гигантов индустрии готовит почву для экономики блокчейн-государства, так говорит Николай Евдокимов, основатель “Децентуриона”.

По заявлениям организаторов съезда “Децентурион” открыт каждому, кто разделяет его принципы и скажу честно, энергия участников, присутствовавших на мероприятии была настолько высокой, их энтузиазм заражал друг друга, что другим правительствам найти бы такую идею, которая привлекала бы людей к участию так, как это было 13 сентября Крокус Сити Холле.

Мы будем наблюдать за развитием ситуации в этом довольно дерзком и смелом проекте. Ведь именно, то что кажется абсолютно невозможным может произойти и произойти быстро, например, то, что случилось Советским Союзом в 1991 году, демонстрирует именно это, в мгновение ока супердержава рухнула под аплодисменты своих противников. На дворе 21 век, обмен информацией происходит так быстро, что только успевай быть в курсе событий, на смену телевидению пришел Ютуб, что такое Одноклассники ответит уже не каждый школьник. Кто знает, возможно мы стоим на пороге чего-то поворотного.

Анатолий Ткаченко

 

Раздел: Экономика
Следуйте за нами